互搏球彩-保罗尽力了!最后连得5分2断险助队逆转,雷霆1分惜败凯尔特人

互搏球彩-保罗尽力了!最后连得5分2断险助队逆转,雷霆1分惜败凯尔特人

保罗尽力了!最后连得5分2断险助队逆转,雷霆1分惜败凯尔特人

2020-02-10 08:00凯尔特人加里纳利

北京时间2月10日,俄克拉荷马雷霆队坐镇主场迎战东部强敌波士顿凯尔特人,雷霆队最近状态火热,已经取得一波4连胜,目前排名西部第六,距离西部第五仅有1个胜场差!而凯尔特人同样表现出色,一波6连胜让他们继续紧追雄鹿猛龙,位列东部第六!

两支球队的比赛风格有点类似,都是作风非常强硬和极具韧性的球队,而本场比赛的过程,也恰好印证了这一点!

首节比赛,保罗用标志性翻身中投首开纪录,凯尔特人则有泰斯抢吃篮下得手,双方开场救灾进攻中展开拉锯战,海沃德单节命中2记3分,加上罚球独得7分,成为凯尔特人首节得分最高的球员,而雷霆队亚历山大和加里纳利则在进攻端表现出色,两人合砍16分,帮助雷霆首节结束时32-28领先!

次节比赛,沃克进攻端攻下8分,首节没得分的塔图姆也逐渐找回状态,单节拿下7分3篮板,凯尔特人试图追分反击,但雷霆队依然攻势不减,保罗、亚历山大、施罗德和加里纳利四人在该节均有出色表现,合砍23分,多点开花让凯尔特人防不胜防,半场结束时,雷霆将比分扩大为61-52,领先9分。

第三节比赛,塔图姆在进攻端发威,单节7中5独砍12分,携手布朗合砍20分,帮助凯尔特人打出一波小高潮反超比分,雷霆队则继续由加里纳利和亚历山大扛起进攻大旗,三节结束时,凯尔特人打了雷霆一波32-23,将比分追为84-84平!

第四节,双方在进攻端陷入拉锯战,比赛还剩4分钟时,雷霆以99-101落后凯尔特人2分,此后,凯尔特人在不到2分钟的时间里打出一波9-2的小高潮,将分差拉开到9分!以110-101领先!

最后1分40秒,雷霆队在喊了暂停之后,开始吹响反击号角!

保罗先是弧顶3分不中,但随后他在防守中抢断塔图姆的球将功补过,而这位经验丰富的老将,在持球过半场时,观察到身后追上来的泰斯,突然一个急刹车,让泰斯触不及防撞了上去,裁判哨响给了泰斯一个犯规,保罗被送上罚球线,追回2分,103-110!

随后,保罗又抢断成功并传球施罗德,可惜进攻不中!

当凯尔特人把比分扩大到111-106时,保罗在后场接球后直冲篮下快速拿到2分,将比分追至108-111!继续保持希望!可惜的是,施罗德接着送出一次失误,雷霆被迫犯规,凯尔特人2罚1中,将比分扩大到112-108!

最后只剩2.5秒,雷霆暂停后将球交给保罗,他在弧顶再次命中一记压哨3分,将比分追至111-112,随着整场比赛哨声响起,雷霆最终追分无果,以111-112遗憾惜败对手!

保罗在最后一分多钟的时间里,这位老将倾尽全力贡献了5分2抢断,险些导演逆转好戏!

全场比赛,保罗15投8中得到22分5篮板5助攻2抢断,亚历山大得到24分6篮板4助攻,加里纳利得到24分5篮板,施罗德得到22分7篮板!而首发的亿元险胜亚当斯,则表现糟糕,10投2中,仅得到4分,另有11篮板入账!如此表现,与自己的医院合同身价,实在有点名不符实!