互搏体育手机客户端-少城时代训练生《青春有你2》再出击 官宣阵容引期待

互搏体育手机客户端-少城时代训练生《青春有你2》再出击 官宣阵容引期待

昨日,少城时代旗下猫鱼娱乐官宣训练生韩东、许馨文、未书羽、黄小芸参加大型综艺《青春有你2》,并曝光了四组街拍图。不同风格的意境下,凸显训练生们独特的个人色彩。去年,少城时代凭借邓超元和夏瀚宇的超高人气和亮眼成绩,被视为“选秀黑马”,这一次是否能够继续突出重围,值得期待。

四人四色开启逐梦之旅 各施才艺尽显多元魅力

此次官宣后,少城训练生的阵容配置引起关注。其中训练生韩东以韩国女团捕梦网(Dreamcatcher)成员的身份首次走进大众视野,出道两年就以独特的风格赢得粉丝喜爱。作为团里唯一的中国的成员,韩东有着深情纯粹的嗓音和干净利落的舞姿,酷飒与性感皆可驾驭,实力可见一斑。

作为为多部大热剧献唱ost的新人实力歌手,许馨文在《下一站传奇》中成为热座学员,引起广泛热议。她凭借着超高辨识度的嗓音以及绝对优势的实力,得到了众多网友的认可。此次参赛,许馨文或被视为舞台上强而有力的竞争对手。

未书羽则以瑞丽之星总冠军的身份出道,虽是模特出身,但自小学习舞蹈的她,有着扎实的舞蹈功底,此次也将以舞担的身份参加节目。腿精腰精配上甜美的笑容以及一双会说话的眼睛,为她的形象添上不少闪光点。

新人黄小芸与其它三人风格不尽相同,作为一名会吉他弹唱且能将人心唱化的rapper,可爱的外表下藏着无数天马行空的想法,这也成为她与众不同的标签。

《青春有你》再出击 少城时代训练生引期待

       在《青春有你》第一季中,少城时代夏瀚宇,邓超元与胡家豪三位训练生从不被瞩目的新人飞速成长为被认可的偶像,获得了亮眼的成绩。夏瀚宇以第7名出道成为UNINE组合的成员,邓超元和胡家豪也均收获不少人气,在影视、音乐等多个领域有着多元化的发展。今年,少城时代训练生公开的最佳四人阵容,将会在节目中展现怎样的成长与蜕变,共同期待。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注